Душа дышит!

Ветер рвёт на куски
И одежду, и душу...
От беды и тоски
Вся трясусь, но не трушу...
Я стою на скале
И учусь,каменея,
От разлук не болеть,
Лишь о близких болея...
Душат слёзы меня
И дышать тяжело...
Птицы, в небо маня,
Подставляют крыло...
И дыхание глубже -
Я уже не одна...
И мятежную душу
Отпускает вина...
Я чувствую, слышу -
Душа опять дышит!


Рецензии
Прекрасно если дышит душа
Дышит душа и жизнь хороша

Юрий Кожанов   06.03.2017 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.