***

       "ТАМ ГДЕ СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ"

В закрытых тюрмах как на серой картине солнце не светит.
На желтых стенах исписаны сроки тех кого нету.
А Он, я верю услышыт наши малитвы.
Время лети мимо нас так неумолима.

Порой мне нужен никотин что б забыть это.
Я б собрал бы вещи и рванул туда где вечное лето.
Где нету шмонов и унылых этапов.
Что б не парился в стакане и битком набитых хатах.

За нас выбрали судьи и прокуроры.
Для них это цифры,для нас убитые годы.
Они наврятли поймут что и нас ждут дома.
Повернуть бы время в спять,но не дано мне.

Мне тридцать,а так то все в порядке.
А пацанов та жаль,а тебе не понять их.
Тут как ни крути а надо жить по понятиям.
По понятиям.
Тюрма для этого и существует братик.

Ночами думал,чо дальше будет.
Видел как днями меняются люди.
Уже не то меню в алюминевой пасуде.
Уже не тот настрой когда осудят.

Одного забурили за карты.
Прощайте закаты,они нам не рады.
Вернуть бы то время где сидел я за партай.
Все б свои ошибки разложил по фактам.

Дал обещание в двенадцать Всевышнему.
Что скину с башки груз ненужный,лишний.
Что стану другим к Тебе,стану приближенным.
Не забыть собрать встречу им кто под крышею.

###12.04.2014 г ###


Рецензии