Бессмертный полк

Какой уж год "Бессмертный полк"
По городам страны идет,
И тот, кто памятью живет,
В его  ряды опять  встает.

В одном строю и дед, и внук,
Они по площади идут.
Кто кровь за Родину пролил,
Войну  с фашизмом победил,
Глядит с  портретов  у детей,
Жаль, что  их с нами нет  теперь.

Плечом к плечу в одном строю
Людской поток  идет вперед.
Чтоб помнил  каждый  гражданин
Фашизм мы вместе победим.


Рецензии