Пусть играет в сердце кровь, и любовь, любовь

Я дышу, живу, люблю,
Я пишу, не унимаюсь!
С каждым росчерком пера,
Словно в птицу превращаюсь!
Не люблю я модных рифм,
Сложных словосочетаний,
Я поклонник страстных чувств
И простых земных желаний...
Поцелуев под луной
Под покровом звездной ночи,
И когда рука в руке,
И в глазах, -что сердце хочет..
Шепот губ и шелест мыслей,
Дымка нежности повисла,
И огонь, огонь, огонь,
Стала влажною ладонь...
О любви все песни спеты,
Все написаны куплеты,
Все рассказаны слова,
Ведь любовь всегда права...
Пусть охапками букеты,
Утром - тёплые приветы,
На ночь сладких снов желайте,
Губы в страсти искусайте.
Пусть наивно, все и дерзко,
Неумело, смело, резко!
Душу выньте из мешка,
Время есть ещё пока...
Пусть проснутся ваши чувства!
Никогда не будет пусто!
Пусть с удачею на ты,
Будут все твои мечты!
И пусть ОН всегда старается!
Пусть ОНА опять влюбляется!
Пусть играет в сердце кровь!
И ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ.....!!!!!

 25.08.2016


Рецензии