Я крылья достаю...

Я крылья достаю из шкафа
Они пропахли нафталином
Я жду не принца и не графа
Я жду свой клин...И этим клином
Я выбью все, что ты оставил
В моей душе и в этом доме
Я принимаю бой без правил
На этом жизненном изломе
Я падаю... Но я сумею
Подняться в небо ранним утром
А крылья - станут лишь сильнее
Блеснув на солнце перламутром....


Рецензии