Кто уважения не вытребует тот дерись

О делах люди говорят и передают другим

)))))))))))))))))))))))


СЕБЯ ОТЛАДЬ - ПОТОМ ДРУГОМУ ПОМОГИ
ТЫ МАСТЕР ? ЧЕСТНО ГОВОРИ - НЕ ЛГИ !
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКАЖУ И ЗАМОЛКАЮ =
ЛЮБИТЕЛЯМ СЕБЯ ПОИСТЯЗАТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЮ
ОДНО ТОЛЬКО СПРОСИТЬ РЕШАЮСЬ =
НА КОЙ ВАМ ЖИЗНЬ СВОЯ ДАНА ?
ИЛЬ У ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ?
ЧТО ТЫ СЕБЯ ДРУГОМУ ПОСВЯЩАЕШЬ...
СЕБЯ НЕ БЕРЕГЁШЬ НЕ УВАЖАЕШЬ
НЕ СОВЕРШЕНСТВУЕШЬСЯ И НЕ РАЗВИВАЕШЬ ВСЕГО БОГАТСТВА ДУХА ИЗ ЗЕРНА
С КОТОРОГО ТЫ В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ВЗРАСТАЕШЬ
КАК С КАПЛИ ОКЕАНСКАЯ ВОЛНА !


Рецензии