Как больно, мамочка...

Как больно, мамочка, как грустно.
Ни что исправить уж нельзя.
За эту жизнь ежеминутно,
             Молю я Бога за тебя!
Твой милый образ очень часто,
      Я вижу все в глубоких снах.
Ведь в этом мире Всем так нужно,
         Чтоб рядом мамочка жила!


Как жаль, что много не успела
      Сказать и сделать для тебя.
Ты словно птица улетела,
          И опустела здесь земля!
Не лечит время, нет, не лечит!
   В душе тоска, а в сердце боль...
Не возвращаются оттуда,
      Нести мне крест теперь одной!

Как больно, мамочка, как грустно.
Ни что исправить уж нельзя.
За эту жизнь ежеминутно,
             Молю я Бога за тебя!


Рецензии