Новый Год

Под ногами снег скрипит,         
Аромат сосны витает,         
Новый Год уже спешит,         
Стрелка быстро замирает,      
               
Закружил водоворот,         
Волшебства,добра,и сказки,    
Дети кружат хоровод,         
На снегу блестят салазки.    
               
Разноцветные огни,          
На домах у всех сияют,      
Новый Год ты принеси,       
То,что мы себе желаем!      
               
С Новым Годом!бьют часы,    
Подними бокал повыше,       
Сбудутся поверь мечты,      
Каждого из нас услышат!!!


Рецензии