Путаница

У нас случился кошмарец.
Играл я Валюше валец.
Топил в музыкальных сотах-
Ее в четырёх стенах.
Но тут заблудился в нотах
Знакомый бемоля палец,
Он в звуках, как в анекдотах,
С улыбкою на басах.


Рецензии