Я в небо улечу

Как будто что-то умерло во мне.
В глазах давно угасли искры счастья,
И грусть прощания я вижу в каждом сне,
В котором ты являешься ко мне.
В улыбке
Остыла радость
И на части
Уже стук сердца душу мне не рвет.
И надо мною ты увы не властен,
И то, что было больше не придет.
Ты не меня целуешь, только тело,
И нет дрожанья губ и нежных грез,
А вечерами –водопады слез…
Не над собою, над любовью.
Онемело,
Туманом залегло на дно оно,
То чувство, что когда-то пело,
Все реже ты являешься во сне,
И больше я не вижу крыльев,
Не ангел ты, а просто человек,
И слезы жгучие стекают из–под век.
Я снова засыпаю, обессилев.
Оковы поцелуев на запястьях
Мне в кровь натерли кожу.
Я шепчу:
Я не люблю тебя, тебя не потревожу,
Ты отпусти меня,
Я в небо улечу…


Рецензии