Комната

В этой комнате, стены хранят тишину,
Поминутно рыдая из труб отопления.
В этой комнате, те кого я так люблю
Превращаются в строки стихотворения.
В этой комнате время похоже на пыль,
На тяжесть камнем ставшего сердца.
В этой комнате, те кого я так любил
Никогда не найдут места чтобы согреться...
С потолка на пол падает хлопьями снег
И ложиться под ноги холодным морем.
В этой комнате ветер набирает разбег,
Бьется о стекла, волком воет от боли.
Эта комната стала самой страшной тюрьмой.
Я сам себя запер в надежде исправить.
Я колю свою кожу тонкой, грязной иглой,
Чтоб оставить неровный рисунок на память.
В этой комнате было так много людей,
Я запомнил их слезы, улыбки и стоны.
Гулким эхом от стен отражается тень.
В этой комнате души не пишут законы.
Я разбил зеркала, чтоб не видеть лица
Существа что живет в моем отражении.
Эта комната стала началом конца
Человека в чудовище преображения...


Рецензии