Любовь

Наши души стремятся к Великой Любви –
Безусловной Любви Творца.
В своё сердце тихонько её призови,
Попроси ещё Бога-Отца
Сохранить в тебе эту Святую Любовь,
Каждой клеточке тела послать.
Возродится душа и наполнится вновь,
Снизойдёт на тебя Благодать.

24.11.2016г.


Рецензии