В России выйти в ночь...

В России выйти в ночь
Как выйти в космос
Чёрный.  И удаляясь прочь
С земли услышать голос
Так слышат колокол
Гудок локомотива, крик
Скрип гнущихся стволов
И если бы не света блик
То и поверишь в ночь
Как в космоса искусство
Но резкий мелкий дождь
Опровергает чувства.


Рецензии