Когда у дружбы три десятка лет...

          *   *   *

Когда у дружбы три десятка лет,
а мальчикам легонько за полтинник,
есть опыт лагерей, потерь и клиник,
и в летописи уж оставлен след,
так трогательно доверять друзьям,
пришедшим в юности и доказавшим право
критически сверять счета со славой,
а хвастунишек не рядить «в князья»!..
...Мы старимся. Но если всё не зря,
итоги не должны мечтам перечить!..
Тогда и наша память, наши встречи
и на бегу согреют нас, горя…


Рецензии
Душевно, Михаил, сильно! Спасибо!

Егор Горячев   02.04.2017 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.