Собираю до крошки

         Море синего неба.
         Пёс бездомный у ног.
         Корка серого хлеба,
         а поверх сахарок.
         Из газеты пилотка
         и Гагарин на ней.
         Над соседней высоткой
         белый снег голубей.
         Разноцветной палитрой
         бельевой реет стяг.
         В репродукторе хриплом
         забивает "Спартак"...

         Отмеряет дорожки
         жизнь от сих и до сих...
         Собираю до крошки
         память дней золотых.
         
   


Рецензии
Я не могу уйти молча от Вас, Юрий!
Ваши стихи притягивают магнитом и хочется читать и наслаждаться образами,
грамотным языком, красотой слова!
Спасибо!!!
с теплом и улыбками,
Лина.

Лина Райдо   12.04.2019 20:18     Заявить о нарушении