В ладу с законами природы

Вот, уже пришла зима седая.
Холодом встречает у ворот.
Всё острей с годами замечаю
Как дороже стала та, что ждёт,

Та, что спросит, как войду, с порога:
Были ли успешными дела?
Тяжела ли выдалась дорога?
И присядет рядом у стола.

Реки забурлят, снега растают
И под властью трепетной весны,
Старых слов любви закружит стая
И сумбуром чувств нарушит сны.

Всё в ладу с законами природы.
Видно так прожить нам суждено...
Пусть, как птицы, улетают годы,
Дней весенних ждём мы всё равно.


Рецензии