Ноябрь

Я знаю, ты не у камина
Сидишь, отгоняя все сны.
И времечко тянется длинно…
ДалЕко еще до Весны.

Но сквозь ледяные заторы
Желанной весны слышен шаг…
Пока что, оконные шторы
Скрывают ноябрьский мрак.

И тикают часики глухо.
Печалью томится душа.
И осень, как злая старуха
По улице бродит, шурша.


Рецензии