С нами молчат любимые

С нами молчат любимые,
И в нас угасают искры.
Всё молча проходит мимо, и
Мы умираем быстро.

С нами молчат прохожие
В автобусных остановках.
Они умирают тоже, и
Выглядят одиноко.

Нам простирают объятия
Самые нам родные.
И вновь после стольких вмятин
Мы чувствуем, что живые.


Рецензии