Могу лишь рассказать, что сам проверил

* * *

Могу лишь рассказать, что сам проверил,
Что трогал собственной рукой,
И отворял такие двери –
Где озирается покой.

В стихи я душу не влагаю,
Она в них без того живёт,
А я с её детьми играю,
И помню всех наперечёт.

Какие разные детишки,
Так, непохожи на меня…
Ну вот, ещё один мальчишка
С свечного выпрыгнул огня.


Рецензии