Моя Крепость!

  МОЯ КРЕПОСТЬ!

Я в закат ухожу,
Что бы снова вернуться с рассветом
И опять расскажу,
Что же было на том конце света.

Честь и верность, храня,
Отдаю долг стране, не колеблясь,
Бог хранит пусть меня
За спиной – мой народ, моя крепость!

Враг силён и хитёр,
Но, стою я на страже закона!
В сердце – правды костёр
И ей следую я, непреклонно!


Рецензии