Оттенки серого гнетут

Оттенки серого гнетут,
И солнца нет опять с утра.
Часы тоскливые текут,
И воют злобные ветра.
 
На душе одинокая грусть,
И во власти она давно.
Как же хочется счастье вернуть,
Но уж видно так суждено.
 
Вьются голые ветви берёзы,
Под порывами ветра в свист.
Видно мучают летние грёзы,
Да и ветер паршивый солист.


Рецензии