***

Смысл писать сообщения?
Ехать, звонить, приходить.
Просто игра в отношения,
Мне же так нужно любить.

Секс, это только мгновения,
Быт, это просто предлог.
В самом начале сомнения,
можно представить итог.

Сердцу ему не прикажешь,
как и кого нам любить.
Если забыть её сможешь,
значит так этому быть.

Смысл писать сообщения?
Ехать, звонить, приходить,
В трубке  "не в зоне покрытия"
значит так этому быть.


Рецензии