Ответ другу на песню Зоренька...

Твоя зорька ясная,
За душу берёт,
Как девчонка нежная,
Манит и зовёт, 

Ты возьми желанную,
Да в поля,цветы,
Чтоб лишь звёзды на нЕбе,
Лишь она и ты...

Что бы крепко за руку,
Ты её держал,
И мечту заветную,
Впредь не отпускал,

Чтоб любовью,нежностью,
От всего укрыл,
Чтоб до бесконечности,
Ты ей любым был...

И она засветится,
Всю себя отдав,
Утром на рассвете,
Лишь твоею став...

Чувства сбереги её,
Чтоб не потерять,
Чтоб с любимой ,зореньку,
Много лет встречать...


Рецензии