Ни выхода, ни входа не запереть

...Ни выхода, ни входа не запереть
стоишь в прожекторах прозекторской
во всей красе и славе
как бессловесное бездушное живое
пока еще
стоишь и волосы и ногти отрастают
вплетаешь корни в трещины в полу
стоишь и дышишь умереть на вдохе
стоишь и смотришь в окружающие стены
стоишь и окрика командного не слышишь
ты не один
пока еще живое
ты не один, таких и двое - много
мы в плиты пола прорастаем многоного
стоим и окрика бездушного не слышим
вперед вперед и бессловесным строем
мы не хотим...


Рецензии