Зацелована не тобой...

Зацелована не тобой,
С отпечатками липких пальцев
Странно-чуждых. Скорей, домой!
Нужно срочно с этим расстаться,
Запах волчий с себя содрать
Вместе с кожей. Отмыть до мяса,
По горячим следам опять.
Пальцы нервные. Краник красный.
Кипяток. Скользкий кафель. Всхлип.
По стене - с ожогом ладонью.
Помнишь, как ты к губам приник...
Почему, черт возьми, я помню?
Презираю. Закон. Инстинкт.
И звериную участь эту.
Ненавижу, когда не ты...
А кого призовешь к ответу,
Коль добычей твоей была,
Да азарт растерял меж делом...
Не с тобою. И до утра,
С тем, кого приманила телом.
А ведь можно сейчас, легко -
Захлебнуться в пене ванильной...
Зацелована не тобой.
До похмельной рвоты противно.


Рецензии