шерше ля фам - пиндосы

ну вот  и  всё  -  шерше  ля  фам
прикинь -  как дрыном  по  мордам
все  в  шоке - кое  кто  лютует
одна   Рассея  -  не психует
пришла  пора  и  отдыхать
не  всё же  мурке  мясо  жрать

я  так  скажу  -  не  дело  бабе
рулить  в  пиндосовской  державе
они  и  так  уж  упыри
на  царство  негра  привели

в  европе  кстати - баба  есть
рулит  -  заслуг  у  ней  не  счесть
такая  вся  прям  из  себя
надует  щёки  -  так шутя
и  губки  бантиком  и  чёлка
а  взгляд - ну  копия  от  волка
творит  бедлам  -  который  год
а с ней  пиндос  ещё  урод

я -сим  к  чему  глаголю  тему
пиндосы  сели  на  измену
вот  так  то  жирные  коты
а  мы  с  владимиром  -  КРУТЫ


Рецензии