Ты навсегда останешься со мной

Ты навсегда останешься со мной,
Твои вещички прятать я не стану.
Их гладить и смотреть на них в запой
До дней своих последних не устану.

Ты навсегда останешься со мной
В волшебном платье, что под стать принцессам,
Такой светящейся, счастливой, озорной,
На всё вокруг смотрящей с интересом.

Ты навсегда останешься со мной
В смешных по биологии шпаргалках,
В поделках красотищи неземной
И в сложенных из листиков "гадалках".

Ты навсегда останешься со мной
В рисунках в дневнике с закладкой-ниткой,
А в день рождения будущей весной
Меня поздравишь милой той открыткой.

Со мною рядом будешь ты всегда,
О чем угодно пусть судачат люди,
Я понесу любовь через года,
Пока мое сердечко биться будет.


Рецензии
Ирина, благодаря вам она не только с вами живет в сердце. Мы увидели ее вашими глазами, я знаю, что теперь ваша Настя и со мной тоже. Я буду думать о ней и молиться за нее.
С теплом,

Екатерина Бородаева   22.03.2018 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.