В тумане...

      
     ***

Я иду по дороге -
Или грязь или вода...
На реке бьют пороги
И туманы всегда.

Растеряв всё случайно
И пропав в никуда,
Пролил кофе я чайно...
Да и водку туда.

Но иду всё же дальше,
Продолжая свой путь...
Если было что раньше -
То мешает свернуть.

                лето 2014г.


Рецензии