Мир

Мир наш большой, не обузданный.
Кажется, будто искусственный:
Реки и горы, моря, океаны.
Опутывает мир наш словно лианы,
А мы часть вселенной.
По объемам почти не изменой,
Обладаем жизнью бесценной
И всегда мечтой сокровенной


Рецензии