***

И пусть везде газеты, запреты,
Вопросы, ответы и сигареты.
Я к тебе.
С любой планеты.
Примчусь.
Поцелую.
Скажу, что люблю.
Скажу, что все эти проблемы лишь только для тех,
Кто не видит мира в глазах человека.
Родного такого. Совсем.
Кто поздней и тёмной ночью, выйдя за дверь покурить,
Не поднимет голову и не сможет эту жизнь как себя полюбить.
Кто не чувствует человека.
Кто, при взгляде друг-другу в глаза, долго смотреть не сможет. Отвернётся и крепко заснёт.
Я люблю тебя.
Сильно.
До боли.
Приезжай, и мы навсегда
Позабудем о всяких проблемах.
Будем нежно в обнимку лежать.
И мурчать будем словно котята.
Пить под фильмы некрепкий чай.
Мы с тобой полюбили и, может, это всё только лишь сладкий сон.
Я заснула тогда бы навеки.
Я не буду как морион.


Рецензии