Сон-спасение...

Отпустила немного жестокая...
Поселилась,меня не спросив,
И теперь я бессонья уроками
Занята,биоритмы  забыв...
А на небе морозные звезды,
Что-то личное вечно творят,
Где-то реже,а где-то и гроздья,
Может,что-нибудь мне говорят?
Так услышать мне хочется,право!
Буд-то в этом спасения свет!
Не в таблетках,питье,или травах,
Только в звездах далеких ответ!
Мне б услышать мою панацею,
Ведь безжалостно время и рок...
Все равно,я спросить не посмею,
Вдруг ответ будет тоже жесток...
Я любуюсь картиной без края,
Вечным светом небесных окОн.
Скоро утро...И я ,засыпая,
Вижу вновь свой спасительны сон...


Рецензии
Коварная бессонница дает время, но отнимает покой... Наводит на мысли... Душевно и красиво!

Григорер   03.12.2016 11:52     Заявить о нарушении
Да,бессонница ещё и друг возраста...💛💛💛

Любовь Журавлик   03.12.2016 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.