Мужская Дружба

Я всех, кто был со мной не честен,
Теперь из памяти, осмыслив, отпускаю,
Пересекаться в этом мире тесном,
С другими, на пути им, уступаю...

А я пойду с улыбкой по дороге,
Где и попутчиков искать уже не нужно,
Что рядом в радости или тревоге,
С простым понятием -Мужская Дружба...

Они заждавшись улыбнутся встрече,
Мои друзья, прозрачные на сквозь,
И я нигде и мысли не замечу
Что мне без них, лучше бы жилось...

Представить трудно, даже невозможно,
Что я до них, без них существовал,
Теперь семья, у них у каждого вот тоже,
Но мы находим дружеский привал...

Проблемы есть, бывают, как же,
Без них куда? На то она и жизнь,
Но всё решаемо, а Сашка скажет,
Что "всякую проблему повторять на бис"...

"Иначе скучно" -вторит ему Коля,
И соглашается Руслан, кивая головой,
Мы с поговоркою о пуде соли,
Знакомы издавна и съели каждый свой...

Бывало так, что аж скрипя зубами,
Мы покоряли вместе скалы неудач,
Теперь намного крепче стали мы с годами,
Ценить Мужскую Дружбу, как ещё иначе?

Я не умею слово подобрать такое,
Чем точно передать бы всю силу чувств,
Что монолитом металлическим готово,
Сорваться Истиной из моих уст...

Но знаю точно, за всё им благодарен,
За то, что семьи крепкие у них,
И что не знают пьяного угара,
За то, что каждый многого достиг...

Я благодарен им за то, что нас,
По одиночку и считать не нужно,
И мы на деле испытали без прикрас,
Настоящую Мужскую Дружбу...


Рецензии