между скрипками и радостью...

Дождем.
Пройти по сумеркам - дождем.
По ноябрем напившемуся городу.
По слякоти.
По памяти.
По поводу
неся уют под рябеньким зонтом
куда-то...
Небеса из гнутых спиц,
обтянутых кульбабкой и ромашками,
по осени гуляют вверх тормашками
за клиньями весну догнавших птиц...
Когда по горизонту карамель
растает между скрипками и радостью -
я,  спотыкаясь мыслями на малости,
войду в тобой распахнутую дверь...


Рецензии
Хорошо, когда сердце тает между "скрипками и радостью".
Восхитительно!!!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   28.11.2016 15:45     Заявить о нарушении