Символ

Треск от статики
В твоих волосах
Порождает блики
В моих самых диких снах.

Алая полуулыбка
Томных, тонких губ,
Как золотая рыбка
Среди помутневших труб.

Приторно-сладкий букет,
Как вездесущий шлейф
Вьется, уж много лет
Мой раздражая нерв.

Где же найти рескрипт,
Дабы понять, кто ты,
И до могильных плит
Вместе успеть пройти.

(24.11.16)


Рецензии
Чудесно, не передать

Забина   24.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Саранов   24.11.2016 20:02   Заявить о нарушении