***

Неужели я стала той,
О ком говорить не захочешь?
А была для тебя звездой
И сияла, когда попросишь.
Я искала родное плечо
И нашла его в Украине.
Мы любили с тобой горячо,
А счастье, увы, упустили.
Человек не замкнётся в себе,
Если рядом будет поддержка.
Мне сказать хотелось тебе:
"Потеря чувств была неизбежна."
Но ты меня не услышишь.
Нет чести такой для меня.
Моей любовью ты больше не дышишь,
Закончилась и была такова.


Рецензии