С Новым Годом, Друзья

C Новым Годом, Друзья! Пусть он будет ровней и счастливей!
Пусть с остывших сердец Новый год навсегда снимет иней!

И пусть вновь запылают мечты в вас огнем новой веры!
Пусть исчезнут сомнения, грусть и тоска из слоев атмосферы!

И любовь пусть войдет к вам в судьбу, без нее смысла нет в этой жизни!
И давайте пошлем луч добра и удачи в делах нашей юной Отчизне!

Чтобы ни было раньше, но в новом году счет игры обнулится,
И мы сможем опять попытаться поймать перо птички Жар-птицы!

Пусть вам год принесет тот периметр счастья, что Вы загадали!
И еще - вам сюрпризов хороших! - о которых мечтали)!

C Новым Годом, Друзья!

© Анири Сорино


Рецензии