Снова одиночество

             

Ты снова в одиночестве проводишь вечер.
Стоит осенний сумрак за окном.
В глазах  тоска застыла, согбенные плечи.
Все мысли о прошедшем, о былом.

Погашен свет, лишь на окне мерцает свечка.
По радио мелодия звучит.
На пальце безымянном след колечка.
Набатом дальним кровь в висках стучит.

Судьба негаданно сыграла злую шутку.
В другую завернула сторону.
Всё неожиданно пропало за минутку.
Оставила тебя опять одну.

Невыплаканные  в глазах застыли слёзы.
Причина охлажденья не ясна.
Ушла любовь, дарённые увяли розы.
Ты снова одинока и грустна.

                24/11/16


Рецензии