Ты голос мой услышь

Выключен свет и
лампады гаснет огонь…
И стрелки на часах
отсчитали уже полночь.
Уютно и тепло
И Мы с Тобой одни.
Ты пишешь мне письмо…
И вспоминаю я эти памятные дни,
нашу историю - историю любви,
на облаках, на развороте книги,
в утренней улыбке, детском смехе на заре,
во взгляде ласковом и в прикосновении руки,
в будущем и настоящем, во сне и наяву.
Ты мой сон, моя мечта, моя душа!
Грешная любви мольба…
Милая, Ты голос мой услышь,
Смело ступай за ним –
за сказкой, за мечтой, за судьбой.
Оставь позади тяжесть прошлого и
несправедливость прожитых дней.
Ведь впереди Нас ждёт только хорошее,
Ты, пожалуйста, мне поверь!
Нежность в имени Твоём звучит настойчиво,
Нежность в душе Твоей отражается,
Нежность в Тебе…
навечно запечатлена!
С трепетом смотрю на Тебя,
Ты отрада моих юных дней.
И вспыхнули трепетно взоры,
И губы сошлись поцелуе,
Сердце в ритме сбивается,
Ты прогоняешь печаль и грусть,
Я решусь на все неизвестное,
на всё безрассудное – все
сомнения разом брошу,
брошу без сомнения.
Помогу делом яростным
и советом памятным!
И сирень с пятью лепестками
на счастье подарю!
Любить Тебя данное мне - благословение,
А не любить Тебя – просто преступление!
Как небо со звёздами
навеки в танце кружится,
Так и Мы соединились
На вечность и на миг!
Мы шли друг к другу,
так много долгих лет,
Чтоб быть вот так,
как мы сейчас близки.
Точно такая же яркая
и бесстрашная,
Как и в день Нашей встречи,
Ты светишь, светишь
всё также ярко!
Милая, Ты голос мой услышь,
Смело ступай за ним –
за сказкой,  за мечтой, за судьбой.


Рецензии