сказочка добрая

С пирожками, с этим, с маслом,
что в горшочке, не спеша,
пока солнце не погасло,
свежим воздухом дыша
шел к бабульке. С тем, который,
перекинулся словцом.
Волк понёсся, словно скорый
поезд за своим песцом.
Ну, и...Глазки-ушки, зубы.
А охотник тут, как тут.
Дым, огонь, из меди трубы -
наши пляшут и поют.
В этот раз беда не горе,
но с судьбою не шути.
Неуместны разговоры
с тем с кем нам не по пути


Рецензии