***

Звук его слов - саундтрэк моих кошмаров.
Он вторит лишь об одном:
"Я люблю тебя, милая, знаешь?"
Да что мы знаем о том, когда погибаешь
В пучине страсти, в иллюзии счастья.
И думая только о том, что за окном тебя мир целый ждёт.

Даже самое холодное море, самый глубокий океан
Не сравнится с температурой твоего сердца.
Не будет связываться с тобой.

И, только когда я рядом,
Твой лёд незаметно остынет.
И мой вдруг станет терпимым.
Мы будем одни в этом мире.

Я хочу тебе печь печенья.
Поздравляем тебя с Днем Рождения.
Каждый день о тебе вспоминать.
И пусть останется незастеленной  кровать.


Рецензии