Сонет 19

Я целовал её губы.
Я целовал её шею.
Ласкал её белые груди,
От страсти своей немея...

Я был с ней совсем не грубый
И, даже, был ласков в меру.
Верил - она меня любит...
Но только напрасно верил.

Завяли алые розы,
Колючками ощетинясь.
Исчезли прекрасные грёзы,
Будто мне то приснилось.

Когда наступили морозы
И инеем всё покрылось.


Рецензии