Про обещания

Как быстро забываются слова,
Как быстро забывают обещанья...
Как тяготят не завершенные дела,
Как труден взгляд последний на прощанье.
Но быстро наступает новый день
И мы уже готовы клясться в новом...
Уж вспоминать былое лень,
Всех вновь заверим самым честным словом.
Не торопитесь,люди, обещать
Цены самой не зная обещанью.
Молчанье- золото, не это ли сказать?
Хотя к чему...
Ведь вы вольны не внять увещеванью.


Рецензии