Два берега Любви

Любви
прочитанной страницы,
срывает перст Судьбы.
Водоворот событий,
кружит
разбитые мечты.
И ты, и я, отныне
два берега любви.
Лишь память
прожитых мгновений,
блуждает в прошлом,
оставляя сны.


Рецензии