***

Главная проблема всех людей, к которым приходит осознание ошибки - опоздание данного осознания. Мы начинаем понимать, что сделали не так,что нужно по-другому. Но это происходит обычно в моменты, когда исправить уже ничего нельзя.

Хуч.


Рецензии