Падение

Сломалась жизнь моя,
Погас огонь в груди,
И юная душа
Осталась взаперти.

Нет больше моих сил
Проклятье превозмочь:
Грех смертный - дух сломил
И выгнал радость прочь.

Ослабла с небом связь,
Упали руки вниз.
Нет больше моих сил,
Нет больше никаких…


Рецензии