Ты, знаешь...

Ты,знаешь...
Как нужен мне порой бываешь?
Как трудно без тебя ... дышать?
И не возможно ...спать?
 
Ведь ,стоит лишь глаза сомкнуть,
И снова предо мной весь путь,
Что нужно было мне пройти,
Чтоб вновь тебя найти...
 
Ты ,знаешь...
Как я хочу тебя ...обнять,
И больше,ни когда не отпускать.
Вдыхать твой аромат,в глаза смотреть.
 
От счастья просто...млеть
И вновь...хотеть...
Хотеть прижать и целовать.
Ласкать и баловать...не отпускать.
 
Ты ,нужен мне!
Как сложно ж было мне понять,
Что ,без тебя мне ...не дышать.
Без губ твоих,улыбки ,глаз.
Сарказма,смеха и проказ.
Когда ты злишь меня порой,
Ты для меня такой...родной.
 
Ты ,знаешь...
Любить тебя бывает...сложно,
Но ...не любить...
Все ж ... НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии