Лишь раз

Все живут лишь раз. Исключений нет.
Только для чего? Есть ли в этом смысл?
И пускай про жизнь том уже написан,
Только вот никто не писал про смерть.

Видно, потому, что никто не знает,
Как оно там есть, в призрачной стране.
Может быть она только в нашем сне
И страны той нет. Что ж. И так бывает.

Жизнь есть лишь начало, отправленье, старт.
Каждому дано путь пройти немалый.
Кто-то молодым умрет. А кто-то старым.
Не надеюсь, что буду очень стар.

Хуч.


Рецензии