***

Принимая за должное эту любовь,
Мы потеряем всё то, что хотели так сильно сберечь.
Принимая за счастье все эти обиды и похоть,
Мы потеряем себя, и нас схватит озноб.

Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что хотите подохнуть.
Это ваш шанс избежать обстоятельства, всем объяснять, почему грустный такой.

Мы все любили. Когда-то же было.
Эта болезнь как ветрянка-у всех.
Надо лечиться. Ведь это смертельно.
Ты болеешь, влюбляясь в их смех.

Ты говоришь себе "Нет, не влюблён я",
А сам бежишь и не знаешь куда.
И потеряешь дорогу обратно,
К дому родному, где ждёт тебя мрак.


Рецензии