***

Ты прекрасно знаешь, что без меня ты летаешь в своих ярких и чётких мирах.
И если б не стало (Меня вдруг не стало), ты б носил с собою мой прах.
Я бы мир для тебя открыла, если дал бы кто-то хоть шанс.
Но пока что лишь сердце раскрыла, уложила тебя сладко спать.

Ты-причина грусти и радости. Ну давай! Мной управляй.
И, когда мы в горькой слабости, не даёшь ты меня поджигать.
Я была бы твоей тенью. Твоей родинкой на животе.
Но пока я простой человечек, что покоя не знает в тебе.


Рецензии