Тишина

На столе стоит, сияет
Пламя ровное от свечи.
Тишина глухонемая,
Ход часов сегодня вечен.

Слышишь тихое дыханье?
Это счастье светлых судеб.
От любви я пропадаю,
Обещаешь: "вместе будем".

Вот провел по коже пальцем -
Не огонь и не прохлада.
На плечах лишь одеяльце,
Обними меня - так надо.

Легким, нежным дуновением
Эта ночь коснулась сердца.
Я блаженна, ты в забвение,
В души нам открыта дверца.


Рецензии